Немного грустное

Лжец Скрасивыми Глазами
Сколько грусти дает прощание,
и сколько печали дает роман,
Но сколько не было б расставаний,
Но будет все, что быть должно.

Припев:
Не надо нам печалиться
и горечи не надо...
Но в мире много радостей,
и больше чем печаль.(2раза)

Так много в мире радостей и горь,
и в жизни все прощается,
и даже забывается,
но не забудешь ты свой первый поцелуй,
И если не останешься,
прощаний мне не надо,
не надо так и грусти и печаль.

Припев:
Не надо нам печалиться
и горечи не надо...
Но в мире много радостей,
и больше чем печаль.(2раза)

так много горького,
но песня не о том,
Не будем мы расстраиваться, так же унывать,
и все в конце наладится
и станет хорошо,
Не все всегда так ладится,
как возраст и печаль...

Припев:
Не надо нам печалиться
и горечи не надо...
Но в мире много радостей,
и больше чем печаль.(2раза)