Размышления

Юлия Бережнова
Отсутствие мыслей-что это?
Никто не знает...Вымерло...
Оледенело заревом.Обидели...
Не вызрело...
Сквозняк сквозь плечи инеем.
Заброшена,увы не с кем!
И что за край такой,порошею,
Вымерзло зло..Добро ему вторит.
Нет?Ау....Кто поможет мне.
Просить...и будет вам дано.
За что?За то что солнцем
Мне разрешено.За жизнь,
За сказку,сброшенную с высоты!!!
За то что наделило счастье светом!
За кладезь красоты!!!