Обретаю полёт...

Валенсия Валвелес
Обретаю полёт ...
в растянувшейся капле моря...
Окуная луну в цвет нектара,
бабочка, несёт её
в крыльях ... долгих дорог

/Бабочка-монарх (и не только она) пролетает до 5-ти тыс.км./

=====================================================
/фото из инета - бабочка в лунном свете/