Лекарства от сна

Лев Френклах
1.  Чтобы не проспать всю жизнь, нужно в произвольной последовательности завести будильник, жену, детей, любовницу, собаку, друзей, работу, машину, хобби и т. д.

2.  «Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день заводит новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же...!!!» 

                на «Как не проспать всю жизнь?» (Афоризмотолог)