Мысли

Майкл Ефимов
       / МЫСЛИ/

...или медитировать,
       глядя на капли
       на кончиках чёрных лип;
изумленью не будет предела.
       Осень...

...или молча бродить по лесам,
       участвуя в вечных свершеньях;
это жизни и смерти единство.
       Счастье...

...или лежать у костра,
       переполненным чем-то незримым;
улыбка с привкусом грусти.
       Мудрость...

...или найти тот предел,
       за пределами любящих глаз.
Я не ... так больно! ... постой! ...
       Сердце?! ...