Красное солнце

Маргарита Монисова
Я буду жить с тобой одной весной
И этой сумасшедшею луной,
Друг друга вспоминая без любви,
И что-то позабыть мы все же не смогли.

А может не узнали лик любви,
Друг друга потеряли навсегда,
Мы в сизой дымке словно корабли,
Застыло солнце красным в облаках.