Вдвоём

Людмила Акбаровна Комарова
Лёгкий ужин при свечах,
Я и ты в ночном покое.
Оголённого плеча
Чуть касаешься рукою.

Взгляд скользнул по волосам,
Встретил мой, невольно замер...
Я читаю по глазам
То, чего не знаем сами.

Перевитый плющом дом
Шлейфом музыки окутан.
Чувство тайны ни о ком
Возникает ниоткуда,

И сражает наповал,
В разум разом проникая.
Слышу нежные слова:
Ты красивая такая...

Этот день из лучших дней
И другой уже не нужен.
Я с тобой наедине,
Жду твоё признанье - ну же!