Скажи, зачем мне эти сны?

Виталий Овчинников
Скажи, зачем  мне  эти  сны,
В которых я всему  виновник,
Как будто память  той весны,
Мой постоянный, вечный "кровник"?!

Скажи, зачем  мне  эта  боль,
И  чувство вечности  утраты,
Как будто бросил в рану соль,
И с наслажденьем жду расплаты?!

Скажи, зачем мне этот страх,
Как будто сны уже реальность,
И восстает  из  пепла  прах,
А жизнь уходит в виртуальность?!

Скажи, зачем мне  этот мир,
В котором властвует лишь мука.
И где извечный наш  кумир -
Все  поглотившая  разлука?!