Встретимся с тобою на балу

Наташа Беккер
Очень хочется тебе присниться
Золушкой, принцессой на балу.
Вальс с тобою долго будет длиться,
Жаль, что лишь во сне, не наяву.

Дамы все в воздушных кринолинах,
Модные красавицы тех лет.
В жемчугах, алмазах и рубинах,
На счету у каждой сто побед.

Ты красавец, в воинском мундире,
Барышни не сводят с тебя глаз.
Я смотрю и кажется, что в мире
Нет счастливей в это время нас.

Ты ведешь меня на центр зала.
Дарит музыку оркестр духовой.
Шепчут все вокруг: «Какая пара».
В вальсе Венском кружимся с тобой.

Ты прекрасен, да и я не хуже,
Только жаль, что ночь так коротка.
Я хочу присниться, очень нужно.
На балу увидимся, пока!

Плейкаст: 
Плейкаст: