Ностальгия

Алла Васильевна Захарова
Кубок горечи выпит,
Да не выставлен счет.
Будет бегство в Египет
И куда-то еще.

Будут страны другие,
Острова, города,
А моя ностальгия
Не пройдет никогда.

И везде распознаю
Вечной горечи вкус…
От себя убегая,
Я к себе же вернусь.