Свобода

Светлолика
Междометий порох расстаял
И поставлена пуля-точка.
Я теперь по игре без правил
И расстегнуты с губ замочки.

Боже, сколько бывает солнца
В этих фразах, секундах,взгляде.
Когда просто вот так до донца
И свобода. Сейчас. На закате.

И не нужно играть успешно
Тех ролей,что даны не Богом.
Ожиданье сегодня грешно
И молчанье - ненужный повод.

Но как просто порой бывает
Свою клетку открыть порывом.
И почувствовать воздух мая
В ноябре,опустевшем,стылом.

Расплескать бы свою свободу
В блеске глаз,янтарем горящих.
Акварелью разбить природу.
Красоту этих улиц спящих.

Междометий аккорд последний,
Нужных фраз завершаю коду.
Ты сегодня впервые ответил.
Ты сегодня даруешь свободу.
_______________________