Большому кораблю...

Владимир Мальчевский
Большому кораблю –
такая же торпеда.
По Сеньке – шапка.
По грехам – финал.

...Я в детстве
не видал
велосипеда, -
я ржавый обруч
по камням гонял.






_________________