Новый этап

Совершенное Зло
Я прошла уже через много
Я на прочность проверена вся
На колени садясь пред дорогою
Повелению судьбы молча шла.

Никогда не просила поощрения
Все как есть от нее приняла
Но желаю теперь без сомнения
Выбрать лучше судьбу для себя.