Нежных слов лучше не говори

Лидия Радикова
Нежных слов лучше не говори:
Я, наивная, верю слову,
Как девчонка, до поздней зари
Заблудиться с тобой готова

В тихой роще, где зыбь ручья
Ноги ивушкам омывает,
Пьют росу соловьи. А я
От тепла,как снежинка, таю.