Спектакль

Олег Охошин
Я умер сегодня, вокреснуть нельзя!
Я в теле своем просыпаюсь другим.
Мне в жизни открылась иная стезя,
А прошлое стало чужим.

Я маску лицом наконец заменил
И слабую волю свою растоптал!
Забуду о том, как напрасно я жил,
О том, как впустую я силы терял.

Оркестр гремит, и все зрители в зале
Ликуют, увидев моё появленье.
Я знаю, как долго вы ждали,
Но вот, началось представленье!

Я вам дарю смех и краду ваши слезы,
Безумно со мной интересно!
Но вам не понять, что рассеялись грезы.
Я умер другим и уже не воскресну!