Шахматные игры

Сергей Богатый
Шахматы
Наталья Москвина
А небо, всё же, ярко-синее,
Коль пластырь тучи отодрать!
Иду - высокая, красивая,
Сквозь зонтиков цветную рать.

Глаза доверчиво распахнуты,
И брови вскинуты дугой -
Я в одноразовые шахматы
Играю...с Жизнью и Судьбой!

Рецензия на «Шахматы» (Наталья Москвина)

Разок сыграть попробуйте,
Понравиться - другой!
Слонов с огромным хоботом
Поставьте на конвой,

Ладьи с широким парусом
Вам фланги стерегут
И кони хитрром ярусом
Проложут тут маршрут.

И пешек рать огромная
Уже летит вперед...
Пусть лучше, моя скромная,
КОРОЛЬ Вас заберет...