Это называется - Друзья

Римма Батищева
на «Говоришь о грустном - всё ж не плачь.» (Гал Аник)

И в жестоком веке есть сердца,
что всегда твоей ответят боли,
можно им сказать о грустной доле,
всё поймут и примут до конца.

Это называется - Друзья.
Если рядом, это просто счастье.
Если далеко, и то в ненастье
без тепла их обойтись нельзя.

Хоть и виртуальна эта связь,
сердце облегчит родное слово.
Друга хорошо иметь такого,
всё ему отдать, не поскупясь.

3.10.08