первые сутки

Ананастя
открываю глаза
это теперь легко
слеза
смочила веко
как масло дверной засов.
не надо слов?
в голове тишина
и тубер-каша
такая любовь?
не моя
не твоя
она наша!
[открываю глаза..]
вдохну глубоко
ребра скрипят со сна
ждать - это очень легко
если знаешь, что не одна
буду встречать рассвет
и целовать лучи солнца
буду искать ответ
в мутной воде колодца
я не кричу прости!
не за чем, нет, не надо
только вернись, приди
я тебе буду рада!

я открываю глаза
[первые только сутки]
ребра скрипят со сна
[из коридора шутки]
я открываю окно
нового дня безтебенья
судьбами решено
создана для тебя я