Колечко обручальное

Ирина Горбачева Маркарьянц
Под окном цветет сирень,
Песню мне поёт капель.
Ты хотел ко мне прийти.
И колечко принести.

За окном шумит апрель,
А в душе моей метель.
Подари ты мне колечко,
Отогрей моё сердечко.

пр.
Колечко обручальное,
Платьице венчальное,
Пальчик окольцованный,
Ты мною очарованный.

Где ты, где ты милый мой,
Не ужели ты с другой?
Обещал ты мне колечко,
А разбил моё сердечко.

За окном шумит апрель,
А в душе моей метель.
Ты колечко не принёс.
Слов любви не произнёс.

пр.
Колечко обручальное,
Платьице венчальное,
Но даришь ты его другой,
Такая вот твоя любовь.

Колечко обручальное,
Платьице венчальное,
Пальчик окольцованный,
Другой ты очарованный.