Маленький платочек

Ирина Горбачева Маркарьянц
Вышью крестиком платочек,
Поцелую уголочек,
Положу его в конверт,
Отошлю тебе привет.

Ты платочек мой возьмёшь,
И к губам его прижмёшь.
Ощутишь мой поцелуй,
Без меня ты не горюй.

пр.
Маленький платочек,
Радости кусочек,
Ночью вышиваю,
К сердцу прижимаю.

Ночью вышиваю,
Тебя вспоминаю.
Уголок целую,
Как тебя люблю я.

Положу в конверт платочек,
Поцелую уголочек,
И отправлю письмецо,
Вспомни ты моё лицо.

Мой платочек ты возьмёшь,
К сердцу ты его прижмёшь.
Ощутишь мой поцелуй,
Без меня ты не горюй.

пр.
Маленький платочек,
Радости кусочек,
Ночью вышиваю,
К сердцу прижимаю.

Ночью вышиваю,
Тебя вспоминаю.
Уголок целую,
Как тебя люблю я