Вечернее Прошу божественно звучит

Александр Зрячкин
Вечернее Прошу божественно звучит
Когда небесный свет спускается на землю.
Найдутся невзначай от радости ключи,
Но только для того, кто радости приемлет.
Так отчего же мир чурается тепла
Как будто в нём всегда одни печали скрыты?
Пока не дорастём до праздничных одежд,
Наш истинный удел - разбитое корыто...
Найдутся невзначай от радости ключи,
Но только для того, кто радости приемлет.
Вам слышится "Прошу" - но всё вокруг молчит,
Пока небесный Свет не спустится на землю...