Пророчество

Валеева Анна
«И повстречались два одиночества»
Видно не зря эта фраза сказана.
То ли случайность, а может пророчество,
Только пути наши ею связаны.

Встреча, что свыше была предначертана,
Словно бы дождик средь неба ясного.
И нам казалось с тобою моментами,
Будто друг друга знаем прекрасно мы.

Переплелись чувства, взгляды, желания.
Жизнь озарилась цветами радуги!
Стук двух сердец стал единым звучанием,
Вытеснив наши сомненья надолго.

Думаю часто, а если б не встретились,
Дней круговерть наши б планы спутала.
То не познали бы радость мы светлую,
Что так нам щедро души окутала.

Следуя строгой отчётности правилам
Взмыл к небесам белый голубь с весточкой:
О судьбоносной чтоб встрече поведать там
Парня отважного с милой девушкой.