Ты где-то там, я где-то здесь

Алича
Ты где-то там, я где-то здесь,
И между нами кто-то есть:
Такое множество людей,
И городов, и площадей.

Нет только взгляда, рук и губ.
Твоих, моих. Сорвавшись вдруг,
Не пасть и не поднять с колен,
И не попасть в коленей плен.

И не уйти от тишины,
Где искры пламени слышны.
Костер в лесу, огонь во мне,
А мысли где-то в стороне/

И дым не дым, и дом не дом,
И сад за призрачным стеклом…
Все растворилось в этой мгле,
Как будто помнит о тебе.