Черемуховый рай

Наталья Малинникова
Майским вечером мы встретились с тобою
Словно кто-то поиграл нашей судьбою,
Чтобы мимо мы друг друга не прошли.
Два одиночества оставив позади..

Упоительно черемуха дышала
От себя нас не отпускала
И в черемуховые холода
Наше счастье нас с тобою согревало.

Твои синие глаза я не забуду
Как смотрели не меня, а я тонул в них.
Пропадаю я ребята, пропадаю
Ведь с тех пор я о них лишь мечтаю.

Почему черемуха не сказала,
Что пройдут холода слишком рано.
Упустил я ту девчонку, упустил
Своё счастье с нею отпустил.

Может сердце ей подскажет, что люблю я,
Что до боли я о ней тоскую.
И она забыть не может этот май.
Мы вернемся в наш черемуховый рай.

Упоительно черемуха дышала
От себя нас не отпускала
И в черемуховые холода
Наше счастье нас с тобою согревало.