Отзвучавшею афишей лета...

Христиана Росс
В пелене туманной сон земли...
Осень вдохновенно утро пишет.
Акварелью легкою легли
Краски в тенях золотистой тиши...

Словно только что рожденный мир,
В млечности безмолвия притихший,
Замер, ожидая взмаха крыл,
Тайною завесой все покрывших...

В глянцевой зеркальности ветвей,
В капельках сверкающего света
Отражался, просыпаясь, день
Отзвучавшею афишей лета...


 Фото из альбомов Юрия Ушенина -его работы вы можете помотреть -------------------- http://my.mail.ru/mail/ushyury/