Осенний вальс

Ирина Горбачева Маркарьянц
Листья, листья летят – шелестящее чудо!
Грустно, грустно опять, этим пасмурным утром.
Дождик, дождик в такт отбивает чечётку,
Мы провожаем с тобой осень – красотку.

Листья, листья от ветра кружат в тихом вальсе,
Осень, осень и нас приглашает на танец.
Дождик, дождик пусть отбивает чечётку,
Мы влюблены с тобой в осень – красотку.

Медленно, медленно капли стекают по лицам,
Машем, машем мы вслед улетающим птицам.
Осень, осень и нас пригласила на танец.
Мы влюблены, закружила нас осень в вальсе.