Любовь жива

Валеева Анна
 В тот миг, когда с тобой не говорим,
Меж нами продолжается беседа.
В сердцах мы чувства нежные храним.
Туман раздора нам с тобой неведом.

И пусть на четверть века позади
Остался наш с тобою день знакомства.
Танго под песню о большой любви
Всё так же греет души словно солнце.

Под стук сердец, звучащих в унисон
Идём по узкой жизненной дороге.
Признаний нежных, тихий перезвон
Звучит, лаская слух и, слава Богу.

Пусть не был устлан наш совместный путь
Ни мягким, ни атласным покрывалом.
Но коль с него мы не смогли свернуть,
Судьбе дуэт угоден, не вокалы.

Смысл песни той звучит для нас, как гимн.
Слегка перефразировав, не скрою:
- « Горит любовь, как алый цвет рябин»,
семейный путь нам озарив собою.


/Любимому мужу/