Любовь - волшебная страна

Валеева Анна
Ах, боже мой, какое чудо!
Любовь – волшебная страна.
Любовь приходит не откуда, чтобы исчезнуть в никуда!
Она, как утренние росы, как звездопад, как птичья трель.
Ворвётся в душу, где морозы, где снег разлук, где лёд потерь.
Согреет душу, обласкает, надежды ей подарит луч.
Душа  замёрзшая оттает, увидев солнце из-за туч.
И затрепещет, словно птица, проснувшаяся на рассвете,
Ведь новая, любви страница, прекраснее всего на свете.

                2008