Просто грусти наплыла волна...

Наталья Бухдрукер
На ресницах застыла прохлада,
И припудрена нитка бровей...
Что еще не узнала, что надо?
В серых буднях успеть бы теперь?
Годы – птицы, летят – не поймаешь,
На височках уже седина!
Но в душе ты еще молодая!
Просто грусти наплыла волна...