мне лишь бы...

Тото
мне лишь бы дожить до утра
утром всегда становится легче
при свете дневном я шутлив и беспечен
а ночью другая пора...
мне лишь бы не думать сейчас
мысли чеканят прозябшую муку
я в тишине и не слышно ни звука
и умираю не раз...
мне лишь бы не помнить о том
память кидает услужливо сцены,
кровь одурело гоняет по венам,
пулей висит над виском...
мне лишь бы не знать наперёд
знание больно кидает с обрыва
всё исчезает,а разве и было?
звёзды сложились в зачёт...
мне лишь бы не чувствовать страх
страх - бесконечность,витая восьмёрка
в сумерках чувства вращается вёртко
все мы смелы на словах...
мне лишь бы понять почему
под ворохом боли застыли причины
и я одиночеств плету паутину
и верю опять не тому...

мне лишь бы дожить до утра...