Ракушка

Детские Стихи
Если ты ракушку в море
Отыскал среди камней,
Набери на камне номер:
ОКЕАН и пять нулей.

И тогда услышишь сразу
На подводном языке
Все подводные рассказы.
Мир чудес - в твоей руке!