Всё слишком просто...

Елена Долгих
Всё просто,
всё слишком просто,
вырыли вместе разницы ров.
Град с неба
сыплется просом,
тёплую осень так поборов…

Всё просто,
всё слишком просто:
Два тела рядом, души - поврозь.
Нет мыслей
как и вопросов.
Бедное сердце, рана насквозь.

Как, пулей?
Что ты, всё просто:
болью наотмашь от резких слов.
Мы - это
парочка монстров,
и без надежды в нашу Любовь…
--10.11.2008--