Сон

Андрей Широкий
Снова, в сотый раз,
Мне приснился сон
В нём, увидев Вас,
Был я окрылён

Вновь замкнулся круг
Наших редких встреч
Тонких кистей рук
И изящных плеч

И опять в глазах
Тайный свет горит
И ресничек взмах
Вновь судьбу творит

Повторись, мой сон,
И в сто первый раз
Буду я влюблён
Как мальчишка... В Вас!