Майя

Ринни Валентайн
Ты. Сидишь. На.Самой. На.Границе.
Между. Тобою. И... Полоска. Света.
Ты.Прячешь.Все.Свои. Злые. Презлые. Лица.
В. Колени. Сейчас. Не. Смотри. Ни за что. Ей. В. Глаза.
 
Майя. Они. Не. Придут. Просто. Когда. Ты. Захочешь.
Нужно. Все. Время. Ждать. И. Тихо. Сходить. С. Ума.
Только. Когда. Ты. Вдруг. Поймешь. Что. Стала. Безумной.
Только. Тогда. Ты. Услышишь. Их. Голоса.
 
Только. Тогда. Расплавится. "Все. Что. Из. Пластмассы".
Только. Тогда. Ты. Сможешь. Вплести. Разноцветный. Дождь.
В. То. Как. С. Каждой. Секундой. Дохнет. Вечер.
В. То. Как. Я. Сплю. В нервные. Всхипы. В. Ночь.
 
Майя. Визжит. Истерично. Что-то. Про. Страшно.
Я. Затыкаю. Ей. Рот. Воском. Амброй. Надеждой.
Она. Слышит. Как. Мерцает. Ярость.Глазных.Яблок.
Она. Плачет. О. Том. Что. Умирает. Нежность.
 
Майя. Это. Ветер. Воет. Ветер.Майя.
Он. Прилетел. С. Востока.
Он. Унесет. Тебя. К. Морю.
Ты. Ведь. Этого. Хочешь?