о чем нам спорить?

Лия Киргетова
о чем нам спорить с таким накалом?
хоть в лоб, хоть в стену швырни бокалом -
за все мы платим здесь красным налом,
живыми выдохами любви.
и все решится судом публичным.
я - вор, накрыли меня с поличным.
и красным маркером в деле личном
вердикт: раз выкрала - то живи!