Люблю...

Андрей Широкий
Люблю... И снова многоточье
Заполнит дни меж кратких встреч
И снова я, томимый ночью,
Не смог покой свой уберечь

Ведь каждой нашей новой встрече
Я слово дару свыше рад
А сам молюсь и ставлю свечи,
Чтоб Рай опять не рухнул в Ад

Хожу средь всех, как падший ангел,
И не могу никак понять,
Как снова в это бездну канул,
Не разучась ещё летать?

Не скоро я поставлю точку,
Не близок сказки той конец,
В которой зарифмую строчку
"Повел невесту под венец!"