USA

Откуда-Ты-Поэт
Не буду ничего говорить о стране... Есть информация о следующих авторах:

-----------
Карен Хачатрян -г.Нью-Йорк
Алекс Дайхес - Oak Park
Сечер
Алексей Березин
Лааль Джандосова - Сиэтл,
-----------