МУЗА

Ксения-Печение
       Она пришла из ни откуда,
       Она пришла из мира грёз.
       Она исчезнет без возврата,
       О ней не думают всерьёз.

       Она прозрачная, как дымка,
       Она туман густой в ночи.
       Лишь негатив от фотоснимка,
       Молчи о ней, молчи, молчи...

       Она печально улыбнулась,
       Она ушла, забрав с собой,
       Ту светлую былую радость,
       И ей не крикнули: «Постой!»
 
       Она задумчиво пыталась
       В глубинах сердца... своего
       открыть для всех такую малость.
       Не получилось у неё.

       Она в висках стучит упрямо,
       Она не отпускает вас.
       Она всегда для вас желанна,
       Нагрянет вновь… в заветный час...