***

Анна Павлишина Жидких
Тут и не о чем писать...
Дело не в весне.
Больше некого искать
Мне в пустом окне.

Я не брошена. Ни с кем
Не разлучена.
Только лишь вопрос "Зачем?"
Только - тишина.

Как в дождливый, серый день
Солнца не нати,
Так и счастья - только тень -
Лишь в конце пути.

Так и в мире - я одна.
В мире - все одни!
Только по ночам - Луна,
А в глазах - огни.

А наутро - все опять...
Кто тогда спасет?
Станет душу согревать
Ночи напролет...

Ну а если никогда
Это не придет,
Я исчезну... в никуда.
Пусть никто не ждет

05.04.08