Мы ведь Любовь с тобою воскресили!

Muza
Во мне вопит беззвучный глас,
О чуде вновь вошедшем в жизнь,
Я вновь любить могу, мой конь Пегас
Привез тебя ко мне, чтоб души так сплились!
Чтоб друг без друга было пусто,
И каждый миг ждать встечи вновь,
Чтоб захлебнувшись било чувство,
И не хватало б даже слов..
Сходить сума по ком скучаешь,
Пусть даже только уходя,
И никого вокруг не замечаешь,
Считать секунды… до встречи новой ты живя,
На грани счастья и безумства,
Раскрой об’ятья, солнце, мне,
Затми любое безрассудство,
И возродись в моей мечте!
Гори в огне моей стихии,
Я научу тебя как стоит жить,
Мы ведь Любовь с тобою воскресили,
Соткав меж нами вековую нить!