Я просто обычная тЁтка...

Просто Соседка
Я просто обычная тЁтка,
Стою и автобуса жду,
А это моя остановка,
Я рядом полвека живу,

Полвека - такая крупица,
Но (только в сознаньи моём)
Она не пустая страница,
А книга о том и о сём,

О том - всё, что было недавно,
О сём - то, что ждёт на пути,
И в книге всё очень забавно,
И много страниц впереди...

Я просто обычная дама,
Меня ждёт карета давно,
И шубку бросает из ламы
Под ноги гусар из кино,

По этой шубейке ходила
Наверное тысячу раз,
Душа моя в небе парИла
И сыпались искры из глаз...

Но что-то мне очень мешает,
Какой-то навязчивый звук-
Будильник мой сон прерывает,
Трезвонить ему недосуг!