Извини, я не приеду

Ирина Гоношилина
Извини ,я не приеду,

Ты не жди меня к обеду,

Ты и к вечеру не жди,

За окном идут дожди.

Ты хорошая такая,

У тебя душа большая,

Ты красива и нежна,

И друзьям своим нужна.

Ну а я, я не приеду,

Ты не жди меня к обеду,

Ты и к вечеру не жди,

За окном идут дожди...