Столько нежности в одной

Анатолий Травкин
 Столько нежности в одной
Женщине любимой,
Стала ты мне дорогой
И моей милой.

Ты чувствительна, энергична,
Экстенсивна и печальна,
В любви тактична,
А порой нахальна.

Ты мне нравишься родная,
Я тебя желаю
И ты такая молодая,
Тебя я обожаю

От захода солнца до восхода
Мы любим друг друга
И нет иного хода
У нас, моя подруга.