Эразму Роттердамскому И

Гала-Тэя
***
КАК БЛИЗКО ОТ ОРГАЗМА
.....................ДО МАРАЗМА!
Ведь годы пронесутся
....................быстро...
И вдруг поймёшь,
..............что в "ГЛУПОСТИ"** ЭРАЗМА***
гораздо больше
..............истинного смысла...

12.11.08.
SALEM

**"ПОХВАЛА ГЛУПОСТИ" - сатира Э.Роттердамского(1469-1536)
на нравы и пороки общества.
***ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ - гуманист эпохи ВОЗРОЖДЕНИЯ.