сказка для тебя

Наталья Ол
Милый,
Хочу подарить тебе сказку…
Послушай!
Не какую-то
Слезно-сопливо-сладкую,
А самую лучшую.

Любовь, ты знаешь,
Похожа на танец:
Стремительный, страстный,
В котором все па
Мы придумали сами –
Они прекрасны!

Скольжение в вальсе
По лезвию бритвы –
Доверие полное...
В дыхании жизни,
Где нас только двое,
Море бездонное.

А море
Наполнено тайнами, звуками –
Мир гармоничен. И
Переплетаются
Наши частички
В новую личность.

Жизнь наша,
Правда,
Великое чудо…
Ее продолженье –
Сказка,
Которую мы сочинили,
Чувств отражение.