Ручная танка 37-55757. Извествовать

Шишмарёв
Стал я при бАте
извествовАти* :
- рЕнта - в сЕтях не рЫба ль !?
И он тут : кстАти ,
дохОд есть ! где прИбыль ?!?

+++++++++++++++++++++++++

* извествовати(ть) - сообщать , извещать , утверждать , удостоверять ...

Прибыль - разница между тратами и доходом .

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

- Моня , по чём продаёте варённые яйца ?
- По чём покупаю сырые .
- А в чём Ваша прибыль ?
- Так бульон же !!!

Прибыли НИКАКОЙ , но какой доход !

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

- Моня , по чём стоит у вас пятикопеечный конверт ?
- Так мы ими НЕ торгуем .
- А если бы я его у ВАС ... купил ?
- Для Вас-с рубель !
- И с этого дохода вы собираетесь разбогатеть ?
- Доход НИКАКОЙ , но какая ПРИБЫЛЬ !!!

Учите экономику дятлы ! Хотя , КАК я понимаю : это - уже давно НЕ наука !!!
Нынешние фондовые спекуляции ЭТОМУ подтверждение .

Из десяти критериев истиности ( научности ) НЕ на последнем месте предсказуемость последстий ( расчёт ) действий и/или событий .
По нескольким признакам даже и НЕ врач определит состояние здоровья ( особенно ухудшение ! ) , а состояние экономики ... НИ-НИ ! Посему и "НЕЖДАННЫЕ" кризисы .
И это нука ???