Мальчишник 299. Ум и дурь

Шишмарёв
Умненький , борзЕя ,
в знАниях роИтся ,
чтоб свОво ... добИться
( и ВАШЕ ... пригодИтся ! ) .
Дураку сложнЕе -
надо ИМ ... родИться !

Умственность всё ж "сдУлась" .
Возраст ... то да сё ...
Лишь крепчАет дУрость ...
ОНа ведь знАет ... ВСЁ .