Истеблишмент и плебисцит

Александр Владимирович Чернышев
У премьера спросил поутру президент:
-Что же сделать нам необходимо,
Чтоб народ полюбил бы свой истеблишмент?
И ответил премьер: - Знаю, Дима!
Пусть народ это сам нам с тобой сообщит,
Опыт есть,- лучше нет инструмента!
Референдум не нужен, давай плебисцит
Проведём ради истеблишмента!
Нашим помыслам чужд, Дмитрий, волюнтаризм,
Пусть народ подтвердит суть момента,
Политический всем по душе плюрализм,
И народу и истеблишменту.
-Вот спасибо, Владимир Владимирович!
Я и с мнением Вашим согласен.
-Буду краток: Согласия можем достичь,
Наш союз с Вами, Дмитрий, прекрасен.