***

Ашел Де Орлов
смотрю на себя
как на дорогу
улыбка моя
напоминает ногу.
куда ж так идти?

забуду пыль на дороге
или приснится что
в одинокой канаве...
где-то
как нету начала,
как спички птиц
и рассвет от колеса
так множество лиц
словно
рифмует слова..