Спряталось Солнце за краем земли

Елена Алексеевна Миронова
       Автор музыки - Наталья Шумакова (Рахимова)

       Спряталось Солнце за краем земли.
       Ночь покрывало своё опускает.
       Море спокойно,и все корабли
       Тихую гавань вдали отыскали.
       
       Белыми птицами кружатся сны -
       Чище,чем снега пушистые хлопья.
       Лёгким дыханием юной весны
       Сны залетают в открытые окна.
       
       И,уловив тихий шелест крыла,
       Смотришь ты в ночь настороженным взглядом.
       Там только зыбкая чёрная мгла.
       Ты не узнаешь,что я где-то рядом.
       
       Лба невесомо касаясь рукой,
       Чёрные думы и сны отгоняю.
       Я охраняю твой хрупкий покой,
       Я от кошмаров тебя охраняю.
       
       Я подарю тебе призрачный мир -
       Мир,где летают крылатые кони,
       Мир,где когда-нибудь встретимся мы,
       Мир,где не будет печали и боли...
       
       Добрая сказка с хорошим концом...
       Сказки должны только добрым кончаться.
       Молча целую родное лицо.
       Скоро рассвет,мне пора возвращаться